当前位置: 首页
> ag炸金花动态 > 今日ag炸金花
坚守新闻初心 讲好时代故事
全省新闻界“守初心、担使命、强‘四力’”巡回宣讲走进ag炸金花

发布时间: 2019- 12- 18 浏览次数: 字体:摆 ] 打印

  昨天上午,全省新闻界“守初心、担使命、强‘四力’”巡回宣讲在市新闻传媒中心举行,来自我省新闻战线的4位优秀新闻工作者带来一场精彩宣讲。

  为贯彻落实习近平总书记关于宣传思想战线不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更高标准和要求推动新闻队伍建设,省记协在全省组织开展以“守初心、担使命、强‘四力’”为主题的巡回宣讲活动。

  《浙江为“最多跑一次”改革立法》如何斩获第二十九届中国新闻奖文字消息类作品一等奖,如何用独特的视角打造爆款新媒体产品,锤炼“四力”让新闻人遇见更好的自己,守正创新做党和人民信赖的新闻人……宣讲报告会上,浙江日报全媒体政治新闻部主任助理翁浩浩、杭州日报全媒体新闻中心记者钟玮、宁波日报报业集团都市报系副总编辑杨静雅、湖州市新闻传媒中心副总编辑李晓俊,结合各自的工作经历,分享采编优秀作品的心得体会,畅谈对初心使命和增强“四力”的切身感受,动情讲述了一个个接地气、沾露珠、冒热气的好故事。

  我市新闻工作者在聆听现场宣讲后纷纷表示,要牢记新时代新闻舆论工作职责使命,以优秀新闻作品、先进新闻工作者为示范引领,守正创新、增强“四力”,采写出更多新闻精品,不断加强新闻业务和新闻队伍建设,为做大做强主流舆论、推进媒体深度融合作出更大贡献。




信息来源: ag炸金花日报