当前位置: 首页
> ag炸金花动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
坚守政治巡察定位 高质量推进巡察全覆盖

发布时间: 2019- 12- 18 浏览次数: 字体:摆 ] 打印

昨日上午,一届区委第九轮巡察暨第叁轮村(居)延伸巡察工作动员部署会在区委党校召开。区领导李东、丁贵参加。

会议传达了近期中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作决策部署,宣布了4个区委巡察组、10个区委村级巡察组组长授权任职及任务分工的决定。

会议指出,本轮巡察要全面贯彻落实全国市县巡察工作推进会等近期一系列巡视巡察重要会议新精神、新要求,提升政治站位,深刻认识巡察全覆盖的重要性、紧迫性;坚守巡察定位,以“叁个聚焦”为重点,深入查找政治偏差;巩固巡察成果,抓好巡察整改,以实际成效取信于民;强化责任担当,推动巡察监督与其他监督贯通融合;围绕高标准、高质量、高水平推进巡察监督全覆盖目标任务,推动全面从严治党和“清廉柯桥”建设向纵深发展。

会上,团区委党组、湖塘街道党工委、柯桥街道瓜渚湖社区党总支、福全街道峡山村党总支等被巡察单位党组织负责人作表态发言。

区委巡察工作领导小组其他成员,区委巡察办、区委巡察组、区委村级巡察组全体成员,第九轮被巡察单位领导班子成员,各镇(街道)相关负责人,被巡察村(居)主职干部,有关区机关部门(单位)负责人参加会议。





信息来源: 柯桥日报